IMG_4742-web.jpg

▌Swanz 芯動隨身杯

上班喝咖啡,午餐喝手搖杯,下午喝溫開水。有沒有可能,讓生活裡的所有杯子都用一個解決?Swanz 推出重磅新品!獨家 “內芯可抽取” 結構,把一個杯子變成兩個,讓你一杯出門,裝兩杯的飲料!

201.gif
201-wix-landing-page-08.jpg
一個杯子三種方式.jpg

Swanz芯動隨身杯,內芯可抽取、一杯變兩杯,外層採用 304 不鏽鋼、內層全白硬陶瓷,能裝各式飲料。拆開也能單獨使用,滿足同時喝咖啡、喝水的需求。從今以後,杯子用得更簡單,一個 “芯動隨身杯” 解決每一天。

201-wix-landing-page-02.jpg

芯動隨身杯可以用3種不同方式使用,以適應您的生活方式!

#01。不鏽鋼保溫杯。

它是雙層的304不鏽鋼,可讓您的飲料在冷或熱狀態下保持3-5個小時,可以用它來保持水分,或存放乾零食和水果。


#02。不含污漬和氣味的陶瓷杯。

使您的飲料保持原汁原味。實心瓷杯適合用於任何食品和飲料,而且不會產生任何化學或金屬浸出。它也是可微波的。 


#03。2合1隨身杯。

將兩個杯子嵌套在一起,可以使您的飲料在冷熱狀態下保持更長的時間,而不會浸出任何金屬。將其用於日常飲料甚至食物。


#04。完美隨行杯。

使用芯動隨身杯矽膠吸管完成您的旅行杯,並隨時隨地使用芯動隨身杯。非常適合泡茶或任何其他清涼飲料。
 

44c9990586389b34541fc3dc4e7f59e8_origina
201-wix-landing-page-03.jpg