搜尋

Swanz 3D紋理系列

2018年7月,我們推出了一個名為Swanz 3D立體紋理的特別系列。該系列的靈感來自於布料的質感與連貫且無限延續的圖形。日常生活中我們每天都會觸摸到布料、床單、衣服。布料的質感給我們帶來舒適和熟悉感。

這個紋理為我們的顧客添加額外的體驗。讓保溫瓶不僅有美麗的設計外觀,顧客也可以獲得良好的觸感體驗。並且3D紋理還能讓顧客在使用保溫杯時有更好的抓握力,防止其滑動。

3D紋理系列有好提杯、質粹杯和馬克杯。總共有6種不同的設計可供選擇,這6種設計都有自己的特點,並且有不同的紋理。這種特殊的質感是通過使用3D打印的特殊技術實現的,和他牌的保溫杯相比,是SWANZ特有的技術。

(左邊開始)水波紋、紅粉佳人、雛菊、沉靜綠皆為3D立體紋理好提杯系列

(左邊開始)豐收、藍鑽皆為3D立體紋理馬克杯系列

好奇質感如何嗎?

在這裡查看我們的產品:https://www.swanzbrand.hk/collection-flask

5 次瀏覽